您好,东海冷暖官方网站欢迎您!

设为首页 | 收藏我们网站地图

您现在的位置:首页 > 常见问题

高温热泵跟普通热泵有什么区别?

2017-05-13

        深圳东海冷暖科技有限公司从事冷水机、热泵等冷暖设备开发、研究、生产等长达十七年的时间一直以来精益求精的做事风格,长期追求从事的设备到达低能耗 高输出的高端产品。

未标题-1.jpg

       常规的普通热泵是单压缩机和辅助硬件形成整体运行系统。普通热泵的常规输出温差是在20℃,比喻我们的自来水是26℃.加上普通热泵的常规功率20℃就等于普通热泵的常规输出到达46℃,能效比可达4.2倍于输入功率。大于46℃属于非常规输出。如是需普通热泵输出65℃那能效比是4.2-(65-46)×8%=2.68倍。理论上普通热泵最高可以输出82℃热水,其能效输入与输出持平和电发热丝同等。但因受空气能低温流入高温循环原理单台压缩机最输出高温差为43℃,所以普通热泵最高温度输出在69℃。高于69℃的输出温度基本上是压缩机自行超负荷制热,对整机会寿命损耗12倍,5年寿命超负荷输出半年就报废。